设为首页 |收藏本站 |切换到宽版
 找回密码

北京语言大学论坛

搜索
查看: 55|回复: 8

韩国DA整形医院眼底整形面部脂肪移植也是技术精湛

[复制链接]
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

说实话, 我是一直都想做整形手术的, 但是对整形一直都有一种害怕的心理, 怕疼, 所以会有各种胡思乱想的想法, 就耽误了很久。后来在跟韩国DA整形医院做在线咨询沟通的时候,终于鼓起了勇气先去商谈看看. 因为之前在网上看到了很多关于李相雨院长的成功案例,觉得很专业、比较靠谱。我是和妹妹一起飞的韩国,韩国DA整形医院的装修很现代化、温馨。进门后前台接待很热情,过一会儿咨询师出来了,帮我安排了面诊。面诊的时候,李院长根据我的面部情况设计了几种方案,跟院长聊了蛮久,最终确定的方案是眼底脂肪重置、面部脂肪移植和隆鼻。
手术当天, 一开始当然是超级紧张,手术之前老是上厕所,护士姐姐在一旁安慰我还给我放了我喜欢的音乐缓解我紧张的心情,跟我说进去睡觉就好了,医院服务蛮赞的!做手术前是要打麻药的,打麻药的时候感觉有点疼,但还好可以忍受,麻药慢慢开始起作用了,一点感觉都没有,手术过程并没有痛苦的感觉。手术结束之后,院长叮嘱了这段时间的注意事项,强调了好几次术后管理非常重要,一定要好好遵守。之后跟妹妹一起回到酒店休息了.

术后第七天是拆线的时间, 拆完线瞬间觉得整个脸轻松多了,呼吸也是恢复了正常. 虽然脸上还是有一点淤青,眼周围也是有一点伤痕,但是医生说很快会消失不用担心,说我已经算是恢复的很快。其实我也不是什么体制特别好的人,都是因为这几天来DA接受了术后管理,护士姐姐们每天都把我的脸呵护的特别好,记得手术第一天李相雨院长反复跟我强调了术后管理跟手术本身同样重要,DA果然是说到做到,还是觉得我的选择是对的. 拆完线之后, 当然就是逛逛逛, 买买买的节奏啊, 医院当时正好在江南繁华区, 处都是美女. 自己就这样顶这个大肿脸就出去了. 哈哈哈, 实在是没办法了. 不过比大肿脸更难过的, 是作为一枚吃货,都不能吃辛辣的东西,而且韩国这个炸鸡喝酒满天下的地方,简直让我难受的要命!这几天都是妹妹帮我带蔬菜粥,凑合着吃的。好悲伤~T.T 现在最想吃的就是火辣鸡爪!之前在北京的韩食一条街吃过一次,但不是正宗的味道,有点腥味,好想尝一尝韩国本地的啊.

不知不觉, 手术都过去两周了, 鼻子的形状超级满意, 但还是会流鼻涕,而且有时还带出血,我有点担心问了一下李院长,他告诉我这都是正常现象,要注意流鼻涕的时候里面不能擦,简单擦一擦外面就可以了。而且洗脸时过于用力会使移植的脂肪变形,所以要注意轻轻揉搓。虽然已经看了自己这个新容貌两周了, 但是还是有些不太适应. 不过在韩国跟妈妈视频的时候, 我妈竟然说了句, 真的变漂亮了. 哈哈哈, 毕竟妈妈的眼里自己的女儿永远是最美的. 整容前妈妈一直拦着我不让整,怕我整失败、怕我疼、怕我有后遗症、怕我被医院忽悠、怕各种问题发生, 但是今天看了我的脸恢复得很好,她也总算放心了。我也跟她说了手术不像她想象的那么恐怖,而且是在韩国也是数一数二的正规的医院,对患者的保护政策都特别好,非常负责任,根本不用担心,而且还是李相雨院长亲自执刀的,就更不用担心了。

好了, 现在我已经回国了, 但是韩国DA整形医院的商谈室长还会询问我最近的情况、有没有不舒服的地方等等,还为我解答了各种问题,让我更放心。饮食方面,最近还是吃清淡的食物,不能吃辛辣的。最近天气已经暖和了很多, 我要开始每天晚上吃完饭就出去溜达了,因为之前李院长说过,术后需要适当的运动,对恢复更有帮助。
我现在特别喜欢自己的鼻型, 哈哈~因为更是喜欢现在的脸型。隆鼻之前侧颜十分扁平,鼻梁塌扁,并且还有点抬头纹,看起来有点惨兮兮的样子,一点少女的感觉都没有。现在鼻子变挺、额头饱满了之后,整个人显得年轻多了。女人一定要好好对待自己,好好爱自己,要保持自己最美丽的状态。今天就写到这里了。大家有什么问题,可以随时私信韩国DA整形医院的中文室长哦, 她的微信是DAprscn-3. 或者登陆韩国DA整形医院的官网 www.daprs.cn.
回复

使用道具 举报

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有空一起交流一下  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
晕死也不多加点分  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享了!  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不错 不错  比我强多了  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
支持一下吧  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
很有吸引力  
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 北京语言大学论坛     

Copyright © 2008-2016 Fjshifan.com   All Rights Reserved.

Powered by Gongdaren! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表